El Conseller d'Educació, Universitat i Recerca visita el IFISC (UIB-CSIC)

22 de Enero de 2021

El 22 de enero, el conseller d'Educació, Universitat i Recerca del Govern de les Illes Baears Martí March, acompañado por la secretaria autonómica de Universitat, Recerca i Política Lingüística, Agustina Vilaret y el director general de Política Universitària i Recerca, Josep Lluis Pons, han visitado el IFISC (UIB-CSIC) para conocer de primera mano el estado actual de sus labores de investigación y cómo el reconocimiento de Unidad de Excelencia María de Maeztu ha mejorado la actividad investigadora del instituto.

Por parte del IFISC, a la reunión asistieron el Director del IFISC, Maxi San Miguel, el Vicedirector del IFISC, Emilio Hernández-García y el Investigador Principal del programa María de Maeztu, Claudio Mirasso.

La visita se enmarca en una ronda de reuniones con los diferentes institutos de investigación de las Islas Baleares para tratar temas relacionados con la promoción de la ciencia y la tecnología en las Islas Baleares.


Photo: A.Costa (UIB)



Galeria de fotos



Esta web utiliza cookies para la recolección de datos con un propósito estadístico. Si continúas navegando, significa que aceptas la instalación de las cookies.


Más información De acuerdo