ENTRANTES PARA COMPARTIR • starters for sharing
- Ensalada de brotes tiernos, rúcula y virutas de parmesano con vinagreta de kumquat / Salad of tender shoots, rocket and parmesan shavings with a kumquat vinaigrette
- Paté de perdiz hecho en casa con aceite de boletus y trufa / Homemade partridge paté with porcini mushroom and truffle oil
- Chipirones sobre patata confitada con cebolla caramelizada / Baby squid on confit potatoes with caramelised onion
- Risotto de castañas y trufa negra / Chestnut rissotto with black truffle.
SEGUNDOS PLATOS • main courses
- Bonito Montemar / Montemar bonito
- Sorbete de manzana verde / Green apple sorbet
- Lomo de buey al carbón de encina con gnocchi / Ox loin chargrilled with Holm Oak charcoal served with gnocchi
POSTRES • desserts
- Tarta de chocolate negro al jugo de naranja / Black chocolate and orange juice cake
- Café e infusiones / Coffee and infusions
Bebidas • drinks
- Vino Tinto Viña Mayor Roble (D.O. Ribera del Duero) / Viña Mayor Roble (D.O. Ribera del Duero) - Red Wine
- Vino Blanco Nieva–Verdejo (D.O. Rueda) / Nieva–Verdejo (D.O. Rueda) - White Wine
- Agua mineral / Mineral water
- Licores / Liqueurs
- Cava Louis de Vernier (Brut Rva. Cuvèe) / Cava Louis de Vernier (Brut Reserva Cuvèe)
Updated at: 2012-01-23 16:36:18