Dinner menu

July 5th, in La Capilla de la Bolsa.

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR • starters for sharing

  • Ensalada de brotes tiernos, rúcula y virutas de parmesano con vinagreta de kumquat / Salad of tender shoots, rocket and parmesan shavings with a kumquat vinaigrette
  • Paté de perdiz hecho en casa con aceite de boletus y trufa / Homemade partridge paté with porcini mushroom and truffle oil
  • Chipirones sobre patata confitada con cebolla caramelizada / Baby squid on confit potatoes with caramelised onion
  • Risotto de castañas y trufa negra / Chestnut rissotto with black truffle.

SEGUNDOS PLATOS • main courses

  • Bonito Montemar / Montemar bonito
  • Sorbete de manzana verde / Green apple sorbet
  • Lomo de buey al carbón de encina con gnocchi / Ox loin chargrilled with Holm Oak charcoal served with gnocchi

POSTRES • desserts

  • Tarta de chocolate negro al jugo de naranja / Black chocolate and orange juice cake
  • Café e infusiones / Coffee and infusions

Bebidas • drinks

  • Vino Tinto Viña Mayor Roble (D.O. Ribera del Duero) / Viña Mayor Roble (D.O. Ribera del Duero) - Red Wine
  • Vino Blanco Nieva–Verdejo (D.O. Rueda) / Nieva–Verdejo (D.O. Rueda) - White Wine
  • Agua mineral / Mineral water
  • Licores / Liqueurs
  • Cava Louis de Vernier (Brut Rva. Cuvèe) / Cava Louis de Vernier (Brut Reserva Cuvèe)
Updated at: 2012-01-23 16:36:18
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